Corona-School

Du sitzt mal wieder ewig vor dieser einen Aufgabe? Die Hausaufgaben laufen schleppend, weil der Unterrichtsstoff doch noch nicht so richtig sitzt? Vielleicht machst Du auch gerade Homeschooling und hast 1000 Fragen zu den Aufgaben? Bevor dir der Frust den Spaß an den Schulaufgaben nimmt, haben wir eine Empfehlung für dich!

Die Corona School ist eine zentrale, kostenfreie, deutschlandweite Plattform für digitale Bildungsangebote für Schüler*innen aller Klassen und Schulformen.

,,Wir möchten Sie als Eltern während der Corona-Krise entlasten und Ihrem Kind weiterhin einen möglichst unkomplizierten und kostenfreien Zugang zu persönlicher Bildung ermöglichen. Dafür arbeiten wir rund um die Uhr an der Entwicklung der Corona School.“

Lukas Pin, Corona-School e.V. Gründerteam

Video der Kindernachrichtensendung „logo!“ über die Corona-School.